?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В марте вышла обещанная новинка из линейки superdefense у clinique - крем для кожи вокруг глаз: Clinique superdefense spf20 age defenser eye cream
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
средства пока нет на сайте, но уже есть в магазинах.
Так же хочу сравнить эту новинку с уже устоявшейся классикой: All About Eyes и All About Eyes Rich


1. Clinique All About Eyes - от производителя: это средство для ухода за кожей вокруг глаз, персикового оттенка, не содержащее масел, легкое как гель и приятное на ощупь как крем. Делает менее заметными темные круги, припухлости и мелкие морщины вокруг глаз. Средство имеет легкую гелевую текстуру, быстро впитывается, улучшает стойкость макияжа.
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
На самом деле: Мне этот средство понравилось легкостью структуры и способностью к увлажнению. У меня этот крем не вызвал отеков, увлажнял хорошо, но не на 100% как хотелось бы, особенно зимой. лучший результат был поверх гилуароновой воды-тоника от хада лабо. впитывается быстро, мэйк сверху ложиться хорошо. единственный явный недостаток - баночка. туда лазать пальцами очень неудобно. на ощупь крем иногда казался чем-то шелковым. По консистенции напоминает кисель, еще и полупрозрачный, совсем кисель)))

2. Clinique All About Eyes Rich - описан производителем как:это средство для ухода за кожей вокруг глаз. Обеспечивает глубокое увлажнение, разглаживает кожу вокруг глаз, дает ощущение комфорта. Снимает раздражение, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Имеет насыщенную шелковистую текстуру крема.
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Данный крем уже совсем как крем, он плотный, иногда мне казалось что он отдает запахом лесного ореха. цвет бело-розово-кремовый, с виду чуток маслянистый, но жирности под глазами не дает. Если переборщить с нанесением - однажды дал отек, хотя я ими обычно не страдаю. С виду-то крем и густой, вот оно казалось бы, счастье в зимнуюю стужу, ан нет. увлажняющие свойства у этого крема оказались хуже, чем у его более легкой верcии, а баланс масел оказался недостаточно хорош, дабы обеспечить зимой коже нужный баланс липидов.
в общем пользовалась я им только летом, ибо для зимы и даже осени он мне не подходил, что есть крем. что нет сухие мимические морщинки были и есть с мним.

3. Новинка - Clinique superdefense spf20 age defenser eye cream.
обещают: НОВЫЙ Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream - это идеальный партнер нашего популярного защитного крема Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer. Вместе эти формулы обеспечивают эффективный дневной антивозрастной уход, который позволяет предотвратить раннее появление признаков старения. Эти увлажняющие формулы имеют солнцезащитный фактор, который помогает предотвратить заметные признаки повреждения кожи такими внешними агрессорами, как солнце и загрязненная атмосфера. Кроме того, они содержат успокаивающие агенты и антиоксиданты, которые помогают коже справляться и с внутренними агрессорами - психологическими и эмоциональными стрессами.
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
состав: Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
От меня: этот крем имеет цвет топленого молока-масла, точнее оранжево-белый отлив, что поначалу пугает, но никакого тонального эффекта он не дает. этот крем имеет среднюю плотность, хорошо дозируется, благодаря тюбику, на ощупь - оно никакое: ни жидкое, ни маслянисто-плотное.
Увлажняющие свойства у него хорошие, моя кожа вокруг глаз довольна. встречался мне конечно крем и получше, но на фоне кучи люксово-аптечных тестов, этот кремик будет набирать фаворитов очень быстро, чем дополнительно способствует еще и спф в 20 еденичек. не много, но для городах хватит, а с учетом того что крем быстро впитывается, никак не ощущается как сам по себе, не скатывается, не мешает мэйку, у меня не вызвал отеков - я им явно буду пользоваться дальше.

А теперь пара сравнительных свотчей - слева направо:
All About Eyes, All About Eyes Rich и superdefense spf20 age defenser eye cream
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Итог: новинка яво занимает в моем рейтинге 1 место, о явно будет подвинута с еще лучшим увлажнением, на втором месте All About Eyes как хороший легкий крем для кожи без явных проблем, на третьем All About Eyes Rich как за посредственные увлажняющие, так и питательные свойства.

2leep.com







Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags





Яндекс.Метрика







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! free counters







Получать журнал [info]akageno_ann на E-mail:

rss2email.ru




Powered by LiveJournal.com