?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


   Выбирая очередное гидрофильное масло, решила я методом тыка попробовать это средство от скинфуд.
  стоимость его на ebay 16-17 долларов.
 что обещают:Гидрофильное очищающее масло SKINFOOD Black Sugar Cleansing Oil мягко и эффективно очищает кожу, удаляет омертвевшие клетки.

Масло содержит органический черный бразильский сахар, который богат различными витаминами минералами. Чудесно увлажняет и смягчает кожу лица.
Дает ощущение свежести, легко смывается и отлично очищает
Для всех типов кожи

   масло рекомендуют наносить на сухую кожу, помассировать лицо, смыть водой и продолжить очищение с помощью пенки для умывания.
это баночка с дозатором. мне на лицо хватает обычно 2 нажатий.
Мои впечатления: масло отличается по консистенции от масел от kanebo kracie, оно меньше норовит утечь сквозь пальцы и по ощущениям на коже - более жирное. bb-cream  масло очищает хорошо, на ватном диске с мицеллярной водой ничего не остается. простой мэйк оно тоже смывает на ура. стойкий - тоже смывает, но на смывку глаз надо полноценное нажатие на дозатор и только тогда будет достаточно масла для полного удаления макияжа с тех же глаз.
водой оно смывается долго. если японские масла при контакте с водой превращаются в молочко почти мгновенно, то тут чтобы смыть маслянное ощущение с лица надо не два и не три раза ополоснуть лицо водой. мне надо 5-6 таких ополаскиваний лица.
  далее пенка для умывания и все отлично. поры масло не забивает, что меня уже радует.
но у этой прелести есть одна, но огромная ложка дегтя - это запах. пахнет это гидрофильное масло - лимонником. не просто лимоном, чем-то цитрусовым и т.п. а явным запахом лимонника, которым пахнет ядреная бытовая химия. средста для мытья пола, посуды, очистки унитаза и пр, которые пахнут лимонником в духе "вырви глаз" - вот этот самый аромат имеет это масло при его нанесении на кожу. я в принципе не люблю запах лимона и ему подобных, но это...
 резюме: взяла бы его еще раз, если бы не запах. а так буду смотреть себе что-то иное и как замена приедет, прекращу пользоваться.  жалко, но некоторые запахи сильнее меня


2leep.com







Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ja_potamchik
Jun. 8th, 2012 07:39 pm (UTC)
У меня маска SKINFOOD Black Sugar - и мне очень нравится запах:) Не знаю, что такое лимонник, но что-то цитрусовое там явно присутствует)
А еще у этой фирмы мне пенка очень нравится.
akageno_ann
Jun. 8th, 2012 07:42 pm (UTC)
лимонник - более ядреный лимонный запах, больше похожий на запах листьев лимонного дерева. более тяжелый и насыщенный.
радует что остальные продукты у них не "воняют" как это маслице
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary





Яндекс.Метрика







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! free counters







Получать журнал [info]akageno_ann на E-mail:

rss2email.ru




Powered by LiveJournal.com