?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
прошло около 10-14 дней как я ими пользюсь и уже можно делать какие-то выводы:

1. оранжевое -глубоко очищающее средство с экстрактом плодов апельсина.
состав: вода, DPG, тризостреариновая кислота PEG-20, глицерил, этанол, BG, метилглуцес-20, стеариновая кислота PEG45, цитрат натрия, лимонная кислота, экстракт плодов апельсина, PG EDTA-2 Na, метилпарабен, парфюмерная отдушка.
что обещают: фруктовые кислоты в составе(экстракт плодов апельсина и лимонная кислота) тонизируют и освежают кожу, смягчают ороговевающие слои клеток с повышенным содержанием меланина, т.е. по сути небольшой отбеливающий эффект.
Подходит для удаления макияжа как обычного, так и водостойкого.
Способ применения: небольшое количество средства нанести на лицо круговыми плавными движениями и смыть теплой водой. Для снятия макияжа наносить на сухую кожу, для глубокой очистки пор на влажную.
170 мл. цена 400-450 р.
Мое впечатление: Средство маслянистая водичка, довольно текучая, первые пару раз чуть ли не утекало с ладони между пальцев. Макияж - удаляет с глаз хорошо, но ей явно нужно время чтоб с ним справится, т.е. приходится тереть глаза с этим маслом какое-то время, т.к. если просто нанести и сразу смыть, подводка и чатсь туши рискую остаться на веках.
запах - мне не понравился. апельсиновый аромат оч слабый, но явно отдает какой-то горчинкой. Эта горчинка мне не нравится, т.к. в баночке масло пахнет оч слабо, а вот налице этот запах становится более явным. До использую, но больше не куплю, в первую очередь из-за запаха.
2. Жидкость для удаления макияжа и глубокой очистки пор кожи с оливковым маслом.
состав: минеральное масло три(каприл/каприновая кислота)глицерил, триизостеариновая кислота PEG20 глицерил, PEG7 глицерилкокоэт вода, оливковое масло, масло ореха макадамия, парфюмерная отдушка.
Что обещают: подходит для губокой очистки пор и удаления макияжа, как стойкого, так и обычного. содержит масло ореха макадамия(легко впитывается кожей, повышая эффективность ее очищения) и оливковое масло(увлажнение кожи и смягчение). С легким цветочным ароматом.
Способ применения: небольшое количество средства нанести на лицо круговыми плавными движениями и смыть теплой водой. Для снятия макияжа наносить на сухую кожу, для глубокой очистки пор на влажную.
170 мл. цена 400-450 р.
Мое впечатление: данное масло уже больше похоже на масло по консистенции, но так же оч текучее. Запаха у него я не заметила, пока не прочитала аннотацию и только тогда, специально его нюхая, уловила оч слабый цветочный аромат. С точки зрения очищение - очищает хорошо, макияж с глаз снимает чуть быстрее чем апельсиовое, вв-крем снимает хорошо, маслянистый эффект с глаз водой,кстати, смывается имхо чуть быстрее, меньше приходится трогать область глаз.
Буду тестить другие гидрофильные масла, к этому маслу вернусь если что без сожаления.

2leep.com







Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags





Яндекс.Метрика







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! free counters







Получать журнал [info]akageno_ann на E-mail:

rss2email.ru




Powered by LiveJournal.com