?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

наконец-таки хочу написать итог по тесту 4 первых в моей жизни вв-кремов.
я успела попробовать: Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Murasaki japan, SKIN79 Super Plus BB Cream Triple Functions SPF25 PA++ ,SKIN79 Diamond The Prestige BB Cream SPF25 PA++ , Ecorre Ex



1.Murasaki Japan ББ-крем от косметической марки Murasaki Japan по своему действию заменяет 6 средств: сыворотку, тональный крем, консилер, увлажняющий крем, основу под макияж и солнцезащитное средство. Тонирующий эффект визуально сглаживает недостатки кожи, а компоненты в составе крема питают кожу, предавая ей естественный и здоровый вид. ББ-крем Murasaki Japan содержит EGF (эпидермальный фактор роста), способствующий регенерации клеток кожи, и натуральные экстракты 15 традиционных растений: листьев сакуры, моркови, периллы, камнеломки, полыни, юдзу, софоры, кровохлебки, хауттюйнии, розы многоцветковой, пиона, листьев алоэ, дудника, тростникового сахара, шелковицы, а также гидролизированный эластин, гипоаллергенный морской коллаген, гиалуроновую кислоту, эфиры жожоба, масло соевых бобов, лавандовое масло и др. Благодаря им крем глубоко увлажняет и питает кожу, создает ровный тон, маскирует недостатки. ББ-крем активно увлажняет и питает Вашу кожу, выравнивает ее рельеф, маскируя расширенные поры и морщинки, улучшает цвет лица и матирует, создавая идеально ровный тон на долгое время.
Отличается деликатным воздействием на кожу. Не содержит парабенов, спирта, минеральных масел, красителей на основе дегтя, химических солнцезащитных фильтров и искусственных ароматизаторов.Защищает от УФ-лучей типа А и В, имеет SPF20 PA++ выпускается в трех цветах: светло-бежевый, натуральный бежевый, бронза

2. SKIN79 Super Plus BB Cream Triple Functions – заявлен как ВВ крем для жирной кожи. Самый густой из испробованных, на свотче видно, что он совсем не растекается. Наносится тем не менее легко, хорошо маскирует поры, кожа с ним не блестела жирным блеском и не требовала промокания салфетками. Степень покрытия средняя, но этот ВВ крем чуть плотнее, чем Missha Signature и замаскирует больше. Оттенок тоже чуть сероватый, как и у Skin79 Diamond, при нанесении дает свежий нейтральный оттенок без желтизны, кожа выглядит здоровой с ровным ярким цветом.оттенок 1

3. SKIN79 Diamond The Prestige BB Cream позиционируется как крем с алмазной пылью для свечения кожи. Я ждала от него сверкания в духе метеоритов или других иллюминаторов, но все гораздо скромнее)) ВВ крем более густой, чем Missha Signature, имеет чуть более сероватый оттенок при выдавливании из тюбика, после нанесения дает чуть менее бежевый тон, чем Missha, т.е. цвет более нейтральный. Чуть лучше маскирует поры, но степень покрытия все же средняя, опять же серьезные недостатки не замаскирует самостоятельно. Что касается свечения – это не мерцание отдельных частичек, это именно такое атласное свечение, какое бывает у здоровой юной кожи. Приятный эффект)) В поры не проваливается, кожа долго остается матовой. оттенок 1

4. Ecorre Ex Увлажняющий бб-крем для проблемной, чувствительной кожи и кожи, склонной к жирности.
Осветляет кожу, уменьшает образование морщин и защищает от воздействия солнечных лучей. Придает коже ровный тон, надежно скрывает недостатки, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу. Содержит аденозин, арбутин, экстракт кава-кава (перца опьяняющего), успокаивающий и расслабляющий кожу, лавандовую воду, снимающую воспаления и ускоряющую процесс заживления, аргирелин, препятствующий образованию морщин, аргановое масло, увлажняющее и смягчающее кожу, экстракт центеллы азиатской, экстракт портулака огородного. Тон один - light beige

немного свотчей
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
далее сразу после нанесения тонким слоем (мурасаки явно контрастирует)
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
через 10 минут после нанесения
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

про бибик от мурасаки я подробно писала в декабре, для воспоминаний можно читать вот тут вот
что же касается остальных трех:

skin 79 super+ заявлен для комбинированной и жирной кожи, но на моей комбинированной коже он плывет безбожно. матирующего эффекта нет и в помине с самого начала. при нанесении оно немного полосатит, часа через 3-4 в т зоне куски этого бибика плавают как льдины на сальных выделениях(у меня кожа конечно комби, но не настолько жирная как правило, а тут получается еще и дополнительное ожирнение кожи). цвет моему лицу вроде как подходит, но вау-эффекта я не получила. кроющая способность слабая имхо, под глаза наносить бесполезно для меня. к концу дня его на лице не остается, одни какие-то ошметки по лицу. подойдет только для обладателей идеальной кожи, т.к. на жирные участки не влияет, шелушения подчеркивает. для меня после таких супер обещаний самое большое разочарование, пожалуй.
+ есть тенденция к забиванию пор. текстура легко наносимая, кремообразная.

skin 79 diamond заявлен уже как бибик для придания сияния коже. ну этот бибик, взятый случайно, т.к. шел в комплекте для моей комбинированной кожи оказался более подходящим, чем предыдущий. матировать не матировал, но кожа явно с ним жирнилась меньше, хотя и жирнилась. так же явно подчеркивались шелушений. но общий цвет лица чуток лучше, лицо более живое. со степенью покрытия так же, стойкость может на час-два получше, но тоже слабая. имхо так же лучше всего подойдет для абсолютно идеальной кожи. тоже может забить поры. текстура легко наносимая, кремообразная.

ecorre ex, опишу пожалуй по пунктам:
1. этот вв крем идеально сел на лице, и почти не потребовал время на адаптацию. по цвету так же подошел идеально. при этом я светлокожая рыжая с веснушками.
2. он не подчеркнул мелкие шелушки на кончике носа, кои возникают каждую зиму с насморками и пр. оч явные шелушения он конечно подчеркнет, но тут чудес ни от одного средства и не ожидается.
3. эксперимента ради был нанесен без всего и выгулян на мороз на часок, ощущения промораживания кожи щек не возникло, как если бы был нанесен хороший плотный крем. ложится хорошо и на лосьон от хада лабо и просто на крем(и на нуритик и на толеран ультра от лрп)
4. он идеально закрашивает мои синячки под глазами, не скатываясь в складочки, не подчеркивая морщинки и не вызывая раздражения самих глаз. так что это еще и идеальный корректор-консилер для меня оказался.
5. на лице он начинает "плыть" и "исчезать" часов через 8-12, но за мой 11 часовой рабочий день + дорога мне не требуется припудриваться.
6. так же мне не требуется матирующие салфетки для т-зоны и крем не плавает кусками при обострении жирности по т-зоне, что буквально за пару дней делал аптечный тональный.
7. моя безумно придирчивая сестра увидев меня как я его наношу и получившийся результат - сказала вау и потребовала себе такой же, при этом она более придирчива к косметике чем я
8.степень покрытия от средней до плотной, зависит от нанесения. наносится,кстати, оч легко, быстро высыхает и не пачкает одежду или носовые платки.
9. явного забивания пор я не заметила.
10. текстура кремообразная, при нанесении на лицо становится более пластичная, бибик можно наносить слоями, контролируя степень покрытия(от среднего до плотного).

Итог: на первое место я поставлю ecorre ex, на второе место я бы поставила murasaki за оч плотную текстуру и не идеальный цвет, на третье место skin79 diamond, на четвертое skin79 super+

2leep.com







Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags





Яндекс.Метрика







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! free counters







Получать журнал [info]akageno_ann на E-mail:

rss2email.ru




Powered by LiveJournal.com