akageno_ann (akageno_ann) wrote,
akageno_ann
akageno_ann

Categories:

bb-cream Tonymoly Dear Me Petit Cotton и The Fase Shop Lovely me:ex

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Вот я вдоволь потестила эти 2 бб-крема могу про них рассказать:

Tonymoly Dear Me Petit Cotton BB Cream 30 мл SPF 30
Описание
Эффект кожи как у ребенка,матирует, скрывает недостатки, не оставляет жирного блеска.
Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт молочных протеинов и хлопка, различные растительные экстракты, аденозин и арбутин для защиты и ухода за вашей кожей
Этот бибик довольно плотный по текстуре, чтобы его нанести требуется приложить чуток усилий, все-таки не водичка, но и не замазка. на лице усаживается где-то через 10-15 минут. Изначально мне он показался темноватым, в сравнении с тестом на руке Миши перфект ковер, но потом это впечатление исчезло.
Т-зона с этим бб-ком начинает блестеть ближе ко второй половине дня и 1 матирующей салфетки хватает на решение проблемы. плотность у него средняя, степень покрытия - тоже средняя, явно не дотягивает до ecoree ex, но явно плотнее чем алое от скинфуд или миша сигнатур, румяна и хайлайтер с ним не помешают. . явные шелушения подчеркнет(покажите мне тональное средство, которое не подчеркнет). высокий спф 30, что делает этот бб-крем удачным для весны, т.к. традиционных 10-15 в кремах-пудрах мне мало уже. тон нейтральный, оттенок один, просто беж.
Lovely Me:ex BB Cream SPF20
Увлажняющий бб-крем для подростковой кожи со склонностью к акне. Смягчает кожу, скрывает недостатки, делает кожу более светлой и гладкой. Содержит экстракты ромашки лекарственной, розмарина и чайного дерева, оказывающие противовоспалительное действие.
Представлен в тюбике объемом 40 мл. Этот же крем есть в другом дизайне Pucca Lovely Me:ex:
У меня миниатюра этот бб-крема мл на 10-15(по корейски не читаю), этот бб-крем описан был в блоге санды и представлен как крем с хорошей кроющей способностью. так вот нифига, кроющая способность у него такая же как и у алое скин фуд, разве что матирующие свойства чуть выше. текстура у него жидкая, даже порой слишком, из тюбика явно проливается лишнее. т-зона блестеть начинает блестеть со второй половины дня, но тон никуда не плывет, салфетки вполне хватает так же. тон у него чуть с розовинкой в отличии от чистого беж от тони-моли. стойкость у этого бб-ка хуже, чем у тони-моли, со временем цвет "бледнеет" на коже.

дальше свотчи:
на внетуренней стороне предплечья, там кожа почти белая
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
на тыльной стороне кисти
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Резюме: оба крема подходят для комбинированной кожи, специально не сушат, но и 12 часов матовости не дают. на лице не плывут. тони-моли я навреное может быть еще потом куплю, если ничего другого не найду лучше, на межчезонье этот бб-крем меня устраивает. Lovely me:ex же разочаровал, особенно после восторженных Сандиных отзывов.
Tags: bb-cream, the face shop, tonymoly, отзыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments