akageno_ann (akageno_ann) wrote,
akageno_ann
akageno_ann

Category:

Lipacid moisturizer for Oily Skin от GiGi

Я попробовала за эти 2 месяца чудный крем для жирной кожи - Lipacid moisturizer for Oily Skin от GiGi
DSCN3375

немного про саму линию Lipacid от GiGi, как основную линейку для жирной и проблемной кожи.
Линия Lipacid(Липацид) профессиональной косметики GiGi – это новое поколение косметических лечебных препаратов для быстрого и эффективного лечения проявлений угревой болезни, в том числе и для тяжёлой формы.Активные ингредиенты препаратов линии Lipacid космецевтики GiGi влияют непосредственно на механизмы патогенеза, которые лежат в основе этой болезни, а именно: воспаления, повышенная секреция сальных желёз, бактериальное и микробное поражение.Лечебная косметика GiGi прошла тщательное тестирование и длительные клинические испытания, и доказала свою высокую эффективность. Активные ингредиенты препаратов линии «Липацид» - это триклозан, обладающий выраженным антибактериальным действием; камфара с обезболивающим и антисептическим эффектом,; биосера, оказывающая противовоспалительное воздействие; экстракты гамамелиса и ромашки, которые оказывают на кожу успокаивающее, сосудоукрепляющее, антисептическое действие. Также в состав препаратов входят карбонат магния и окись цинка, которые абсорбируют излишки кожного жира, борются с воспалениями, стимулируют кожный иммунитет.

[Активные компоненты серии « Липацид»]Липацид — липоаминокислота, схожая по строению с бензоилпероксидом, но в отличие от него не пересушивает кожу и, следовательно, не ведет к гиперкератозу и образованию морщин. Оказывает антимикробное (являясь мощным окислителем, тормозит развитие анаэробов P. acne), противовоспалительное, кератолитическое и иммуномодулирующее действие. Биоэколия — активный инновационный препарат природного происхождения, предотвращающий развитие микробов, вызывающих акне, без повреждения естественной флоры кожи. Защищает гидро-липидную плёнку, флору кожи и клетки Лангерганса, регулирует рН. Триклозан — антибактериальный препарат широкого спектра действия, подавляет способность микроорганизмов к размножению. Биосера- обладает антипаразитарным, кератолитическим и противовоспалительным действием. Камфора — антисептическое, обезболивающее, местно-раздражающее и отбеливающее действия. NMF (натуральный увлажняющий фактор) — комплекс природных препаратов, сходных с собственными компонентами эпидермиса, который поддерживает уровень влажности кожи. Экстракт ромашки — обладает антисептическим, противоаллергическим, седативным и иммуностимулирующим действием. Является стимулятором внутриклеточных процессов. Экстракт гамамелиса — обладая вяжущим действием, хорошо стягивает поры и освежает кожу. Антисептик. Вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез. Аллантоин — получают из корня компари, смягчает и увлажняет роговой слой, стимулирует обновление клеток эпидермиса и заживление ран. Карбонат магния — обладает абсорбирующим кожный жир действием, поддерживает уровень рН кожи. Регулирует потоотделение, оказывает вяжущее и подсушивающее действие. Каолин (белая глина) — осуществляет глубокую очистку кожи, увлажняет, абсорбирует излишкикожного жира и загрязнения. Окись ц инка — стимулирует естественный иммунитет, восстанавливает баланс микроэлементов. Обладает обезболивающим, отбеливающим, противовоспалительным и антимикробным действиями, защищает от УФ-облучения (рассеивает лучи). ВНТ (бутилгидрокситолуол) — антиоксидант. Ментол — натуральный продукт из мяты, обладающий анестезирующим, антисептическим и успокаивающим свойствами. Освежает, оказывает противозудное действие УФ-фильтр- защита от вредного воздействия солнечного излучения. Показания к применению: Угревая сыпь, тяжелая и среднетяжелая стадии Себорея, себорейный дерматит, Розацеа, демодекоз.

Про сам крем:
Действие:Увлажняющий крем от ДЖИДЖИ оказывает кератолитическое, антибактериальное и противовоспалительное действие, уменьшает сальность кожи, способствует заживлению мелких трещин и ранок, нормализует водно-липидный баланс, активизирует обменные процессы в коже. Одним из основных компонентов данного средства является масло лаванды, которое оказывает дезинфицирующее, обезболивающее и успокаивающее действие. С увлажняющим кремом от GIGI ваша кожа получит необходимую влагу и обретет здоровый внешний вид.
состав: DSCN3380 копия
что на самом деле: Это легкий белый крем с традиционным кремовым запахом. он быстро впитывается. хорошо увлажняет и действительно при регулярном применении снижает выработку кожного сала где-то через 7-10 дней его применения. количество высыпаний на лице снижается, новые появляются меньше или совсем исчезают. как увлажняющий крем - этот крем довольно хорош, с наступлением морозов пока температура не опускается ниже -5 - крем справляется с увлажнением кожи сам. в холодную погоду на нем чудесно лежат тональные. причем лучше чем на проф базе. и в таком сочетении никакого жирного блеска аж до вечера. Правда в соло крем не спасает от жирного блеска совсем уж, но он и не обещает матовость на 12 часов.
Как в любой бочке меда, нашлась и своя ложка дегтя. кератолитический эффект у этого крема слабый. но т..к кожа перестает блестеть и воспалятся, очень быстро наступает лень продолжать все процедуры, по уходу за такой кожей, т.е. те же пилинги(у кого какие) для кератолитического эффекта. через неделю забывания про доп уход(хотя может я одна такая. а другие при хорошем эффекте старательно делают все процедуры) на лице я нашла парочку белых шариков. при этом это не классические гнойнички или жировые мягкие шарики кожного сала при забитых порах. это плотный "высушеный" жировой секрет кожи. вроде и жирность его снизилась, воспаления не произошло, но нет снятия верхнего слоя кожи и этот жировой комочек остается под верхним слоем кожи. а т.к он не воспален, его нельзя убрать как обычный прыщик т.к. сидит он плотно и "сухо". так что если вы решите попробовать этот крем, не надо забывать про остальной уход.
Резюме: хорошо продуманный крем для проблемной кожи склонной к жирности. От себя советую попробовать. минимальная упаковка по 100 мл, цена около 40-45 долларов за тюбик.

Tags: gigi, жирная кожа, крем для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments